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テーマ:パンを焼こう!(15225)
カテゴリ: スイーツ・パン
カマンベールチーズを全粒粉生地でガバッと包んじゃいましょう~ 昨日の¨レンズ豆スープ¨と一緒に召し上がって・・ ≪ 丸ごとカマンベール全粒粉パン ≫ ■全粒粉(200g)・強力粉(70g)・イースト(5g)・砂糖(10g) 塩(茶匙1)・水(70CC+α)・バター(10g)・卵(20g)※水+卵=130CC ■カマンベール(2箱・各100g) .。゚+..。゚+..。゚+..。゚+.start.。゚+..。゚+.。゚+..。゚+. ■生地をこねる→表面が乾かぬようきつく絞ったフキンをかける。 発酵(30℃ほど)倍の大きさまで約20分 ■発酵後 ■ガス抜きして生地を丸く伸ばし、真ん中に¨チーズ¨を置き包んでいく。 ■成型したら10~15分ベンチタイム ■卵黄を塗る。 ★オーブン190℃ー12~15分 .。゚+..。゚+..。゚+..。゚+.finish.。゚+..。゚+.。゚+..。゚+. 焼きたてをカットするとチーズがタラ~リ~ 私的・子供的には、アツアツをいただくよりか ちょっとしてからカットしてオーブントースター にかけて少し焼いたほうが美味しいと思いました。 (*^∇^ ) ☆―イ―ェ―ィ―☆美味しかった! 明日は、誰にでも出来る 簡単つめた~い¨デザート¨ では、また明日お会いしましょう~ (≧∀≦)ゥン。バイビ~ィ☆ ★ ただいま『創作料理』部門5位です・・ ポチッ・ポチッの応援 よろしくお願いします*(○┓ペコ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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