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2008年06月13日
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カマンベールチーズを全粒粉生地でガバッと包んじゃいましょう~
昨日の¨レンズ豆スープ¨と一緒に召し上がって・・





≪   丸ごとカマンベール全粒粉パン  ≫



image 214.編集.JPG





■全粒粉(200g)・強力粉(70g)・イースト(5g)・砂糖(10g)
 塩(茶匙1)・水(70CC+α)・バター(10g)・卵(20g)※水+卵=130CC

image 148.編集.JPG


■カマンベール(2箱・各100g)

image 149.編集.JPG





.。゚+..。゚+..。゚+..。゚+.start.。゚+..。゚+.。゚+..。゚+.




■生地をこねる→表面が乾かぬようきつく絞ったフキンをかける。
 発酵(30℃ほど)倍の大きさまで約20分


image 151.編集.JPG


■発酵後

image 160.編集.JPG



■ガス抜きして生地を丸く伸ばし、真ん中に¨チーズ¨を置き包んでいく。

image 169.編集.JPG

image 168,編集.JPG


■成型したら10~15分ベンチタイム

image 181.編集.JPG


■卵黄を塗る。

image 191.編集.JPG



★オーブン190℃ー12~15分





.。゚+..。゚+..。゚+..。゚+.finish.。゚+..。゚+.。゚+..。゚+.





image 200.編集.JPG




image 213.編集.JPG



焼きたてをカットするとチーズがタラ~リ~
私的・子供的には、アツアツをいただくよりか
ちょっとしてからカットしてオーブントースター
にかけて少し焼いたほうが美味しいと思いました。



(*^∇^ ) ☆―イ―ェ―ィ―☆美味しかった!

大笑い明日は、誰にでも出来る
簡単つめた~い¨デザート¨

では、また明日お会いしましょう~

(≧∀≦)ゥン。バイビ~ィ☆






★ ただいま『創作料理』部門5位です・・
  

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Last updated  2008年06月14日 18時36分38秒
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