|
テーマ:暮らしを楽しむ(387684)
カテゴリ:日常のちょっとした出来事
昨日と今日のお昼は、胃に優しそうなおでん。
そこで気になるのが、おでんの残り汁。 具を食べ終えた後に、結構な量が残るんですよねー。 それで煮込みうどんをしたらどうだろうと、作ってみました。 冷蔵庫にある、うどんに合いそうな具をぶっこんで、煮込むこと数分。 それっぽく仕上がりました。 食してみると、明らかに煮込みましたっていう、雑多な味(笑) どちらかと言うと、麺つゆのうどんだなぁ、私は。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 21, 2017 08:38:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[日常のちょっとした出来事] カテゴリの最新記事
|