カテゴリ:B級ぐるめ
四国の物産展に行ってきました。
目玉は讃岐うどんの「なかむら」の 釜玉うどん300円。 おひるごはんを食べておなか一杯のはずなのに、 ペロっとはいってしまいました。 一度試してみる価値ありです。 そして、これは岡山の名産ですが、 十一寿司の「桜さば寿司」 ごはんが桜色でとてもきれいなので、 どうしてきれいなのか、お店の人に聞いてみたら、 お寿司を試食(一切れの半分も)させてくれて、 紅こうじで色をつけている(まちがってたらごめんなさい) とても丁寧に教えてくれました。 で、つい買ってしまいました。 ご想像のとおり、今日のごはんは「桜さば寿司」。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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