034866 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

人生がもっと好奇心でいっぱいだったら

人生がもっと好奇心でいっぱいだったら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ガラスのくま

ガラスのくま

Freepage List

Category

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun 11, 2007
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
たこといえば明石。
明石でたこ料理を食べてきました。

5月は身が細くてしまりがなく、
味ももう一息だったのが、
夏に入り、ひきしまってきたそうです。

明石の「魚の棚」で買ったたこを、
2階で調理してもらいました。

刺身、イボイボの湯引き、そして天婦羅です。
初めて食べたまだこの刺身は、
まるで白身の魚みたいでした。

でも、イボイボ(吸盤のことです)の湯引きが絶品。
こんな食べ方があるのか?
とただただ絶句。
P1000552.JPG

これからが、シーズンだそうです。
ぜひご賞味ください。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 11, 2007 11:14:23 PM
コメント(0) | コメントを書く


Calendar

Favorite Blog

どんなテディベア作… ヤギなのにテディベア。さん
マネーコーチ&今日… グレートシャークさん
tomoko's room ともぴ0207さん
たんでむ Life たんでむ117さん

Comments

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/6nny-o7/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X