カテゴリ:カテゴリ未分類
今、僕は、『美食酒家とん吉』では、週に1~2回、
『BARモント』では、毎週金・土曜の23:00からバイトしてます。 『何でそんなに働くのっ?』って聞かれたりしますが、その理由は・・・ ・ 収入を得ることが出来る ・ 将来、飲食店のオーナーになるための勉強 ・ 知らない人と話す事によって、コミュ力アップ 大きく分けるとこの3つですね。 まだまだ収入も少ないし、借金も返していかないといけないので、 どんどん働かなければなりません。 それと、いずれ、竹原にダイニングバー、レストラン、立ち飲み屋を オーナーとして出店するという目標があるので、そのための勉強もしなければなりません。 実際に働く事が1番の勉強だと思うし、 正直、こんなスケジュールで過ごす事は今しか出来ないでしょうね。 その反面、夜に子供達とゆっくり過ごすという事も失われています。 あと、初対面の方とのコミュニケーションも、僕にとってとても学びになります。 自分自身、コミュ力アップのためのワークショップを開催しているし、 その部分を活かしながら、色んな発見を頂いてます。 今後、10年以内の出店に向けて、今出来る事を楽しみながらやっていきます。 そして、僕の中にある本当の自分に会えるように、日々学び続けていきます。 ライフスタイルコーチングに興味のある方はこちらへ。 → ライフスタイルコーチングについて こば建住環境研究所へよく頂く質問を、まとめてみました。 → よくある質問 *************************************************************** 『こば建住環境わくわく情報』 携帯版をご希望の方は、こちらから「こば建」と検索して登録してください。 パソコン版はこちらから登録してください。 バックナンバーはこちらから読めます。 **************************************************************** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 15, 2008 04:34:23 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|