令和2年 初春
あけましておめでとうございます。昨年暮れに子供たちも帰省し、大掃除に精を出してくれ無事年越しすることができました。(^^)今年は、雪も無く暖かなお正月ですね。長男坊はこの3月で大学も卒業し、晴れて社会人デビューです!次男坊も、アメリカから一時帰国、一段落って感じで、また1月半ばから渡米、あと半年間がんばります。三男坊もことし二十歳となります。そんな感じで、我が家も新たな年のスタート!今年もone-teamでがんばります! (^o^)/元日朝のお雑煮は、飛騨位山の一位の木で作ったお箸で頂きました。 日枝神社へ初詣です。 ↓ こちらは、昨年暮れの誕生日ケーキ! ↓ 久しぶりに母手作りのケーキ!🎂 の登場です。 子供たちも家を離れての生活となり、なかなか食べれませんでしたが、 ひさしぶりに家族そろって、長男坊の誕生日祝いができました。(#^.^#)