|
カテゴリ:カテゴリ未分類
休日のブランチには我が家では つまり、手を抜きながらも だから、ワンプレートが多いんですね。(手抜き?) 今日のブランチはこれ!
【作り方】 1.フライパンに、油をしき、ご飯を入れる。 2.ガラムマサラをシャシャと振って、塩コショウ少々、クレイジーソルトで軽く味付けながらいためる。 3.お皿によそる。 4.そのフライパンに結構たっぷりの水をいれ、ぐらぐら沸騰させる。 7.水菜(家にあるやさいなんでもOK)を少々ご飯の上にちらし、ポーチドエッグを載せる。 食べるときは、しょうゆをたらして、食べます♪ ひとつのフライパンであっという間にできるので、 食欲のないときもOK!OK! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年02月12日 12時42分01秒
コメント(0) | コメントを書く |
|