食器洗いの結論。
cocori家 玄関先に湯沸かし器があるため、ここまで距離があるためあったかいお湯が届くまでに時間がかかる・・・これも水がもったいない・・・・。結局 何がいいのか きちんと結論はでてないけど石鹸つけてガシガシ洗う前にやかんで沸かしたぐらい熱いお湯にくぐらせると間違いなく 油汚れはそれで一発で落ちる。その前に 水で大体の汚れをざっと流しておく程度はしておきたい↑お湯が汚れすぎるのも嫌だ。流すときに適度にお湯だと 水切れが間違いなくいい。熱湯に近いお湯に一度つけてあるからお皿もあったまってるから水切れがよくて さっさと食器棚には収まる。さあ、コレを組み立てると、結局どういう食器洗いになるか・・・↑そんなにかわらないっていうことなんだろうかねえ??