125733 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

行くよ!(あの風に乗って何処までも)

行くよ!(あの風に乗って何処までも)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

いたお いつじ

いたお いつじ

Calendar

Favorite Blog

たんぱく質過剰で再… say-zzさん

☆Smile☆優しさに包ま… ソラムママさん
So-Cool! MOMOっちさん
ゆるーいロード乗り goukidさん
こうじょうコム管理… みつ2006さん
November 26, 2011
XML
カテゴリ:食べ物
ホームベーカリーが我が家に来てから未だ納得の行くパン食パンが完成しなくて

非常に悩むところでありますしょんぼり

そんな訳で本日懲りずにチャレンジちょき

生地のこね時間をやや多めにして焼いてみた結果

R0010808.JPG

R0010807.JPG

焼き上がりのフワフワ感はあるのですが.....

焼き上がって直ぐにビニールに包んで見たけれどどんなのでしょうね

翌日になればその出来栄えが評価されるわけでドキドキどきどきハートものです

もっと沢山焼いてコツをつかまないといけないですねぽっ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 26, 2011 05:58:58 PM
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X