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パンの食べ歩き日記の 続きです ヨシタベーカリーさん から そう遠くないところ。。 コパン さん こちらの お店は 天然酵母のパンも扱ってます 今回のお出かけ。 本当は こちらのパン屋さんの レトロバケットが お目当てでした でも なかったのよぉ~ でもでも ヨシタさんで 手に入れて お腹に入ってますから 悔いはナシ~ ほうれん草とチーズとベーコンが入った ポパイの。。。 商品名忘れましたぁ。 天然酵母のパン クランベリー 胡桃 オレンジピール が入ってた。 カマンベール と 赤ワイン と カップスープ ポテトサラダ そして お昼に残した リュスティック と レトロバケット この日の ディナーメニューです ほうれんそうのパンは 途中から トーストして食べました。 ふんわり焼きたてに戻って 美味しくいただきました レトロバケットも トーストしちゃったんだけど・・・ 失敗 温めないほうが クラムの しっとり感を楽しめて 個人的に好き。 天然酵母のパンは どっしり 薄目に切って 食べました。 お店の酵母パンも 硬いのね ガチガチ クラストだけど 皮の部分がうすい。 プロだ クランベリーが たくさん入ってる 皮も 酵母パンらしくて 美味しい 小松市って 美味しいパン屋さんが 多いような~ うどん屋さんも 多い気がする。。 素敵な 小麦粉ルートでも あるのかしら~
ロシア料理♪ 2009年12月17日 コメント(4)
能登ヌーボーです♪ 2009年12月15日 コメント(4)
これが夏みかんのにおいですね♪ 2009年04月23日 コメント(2)
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