131955 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

常*季節

常*季節

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

コモン。bn

コモン。bn

お気に入りブログ

Y*C chhiroruruさん
こんな日記ですが silvwinさん
発展途上のわし スマイリー似さん
natu☆mino☆dai☆sukim… ぐみぐみのきさん
・・・さぼみけ♪の散… さぼみけ♪さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
カゲキ隊長のブログ kageki4373さん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
コモン。bn@ chhiroruruさん お久しぶりです☆おげんきでしたか? SO…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2007年04月30日
XML
カテゴリ:内食
         ピザトースト

本日の朝食は ワラビとウィンナーをのせたピザトースト食パン

アク抜きして水に浸しておいたワラビを四つ葉
水気を搾り雫 パンにのせて食パン トーストしただけ。

パンは10枚切りしかなかったので 2枚かさねて使いましたグッド
ベースはケチャップ。 具はワラビとウィンナー。 
トッピングはピザ用チーズとマヨネーズです。

お味は
アクが抜け過ぎたのか ワラビの味が薄かったのですが 
なかなかいけるんじゃないかなオーケー

ワラビ四つ葉 パスタにも合いそうですね食事


・・・・・今日も ちとカユイですほえー



それと今日は

八重桜を摘んで帰ってさくら

桜の花の塩漬けさくら  桜酵母さくら を仕込んでみましたきらきら

塩漬けは 一昨日にも漬け込みましたさくら
こちらの方は 鮮やかな色になってきていますピンクハート
そして 桜の良い香りが目がハートさくら


それと 桜のジャムも作ってみたのですが・・・
美味しくないかも。。。NG

テキトーに作ったからなぁ。。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月01日 01時40分59秒
コメント(4) | コメントを書く
[内食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X