行くチョコ来るチョコ 2015
まずはプレイバック、韓流初期のバレンタイン...2006年は韓国焼酎入りのチョコレート・ボンボン三種もあり(✿╹◡╹)ノ眞露入りチャミスル 참이슬入り眞露梅酒入り。韓国男子にはとりわけ好評♥チャミスルも今より度数が高かったし...д・)1998年のチャミスル初出荷時はアルコール度数が23度♪その後23度→22度→21度...ちょうど2006年には21度から20.1度にアルコール度数が下げられ現在は19度...д・)そして現代のKorean Wave!?韓国のフローズンヨーグルト(フロヨ)店Red Mangoが日本上陸して初めてのバレンタインはスペシャルなとろけるチョコパフェ♥ギラデリ Ghirardelliのチョコレートソースたっぷり、五層のパフェ。フロヨのさっぱり感が濃厚なチョコを受け止めてすっきりいただけます。レッドマンゴーは2004年釜山で初食!ちなみに...韓国系Pink BerryもL.A.から昨年上陸済。ピンクベリーは江南のお店に行っていた...IT Chocolateかどうか相変わらず表参道では行列の絶えないMax Brenner。広尾店ではチョコレートチャンクピザ chocolate chunk pizzaの上にいちご、ラズベリー、ブルーベリーをトッピング!Sweet & Sourのハーモニーがたまらない(๑´ڡ`๑)ほっぺた落ちる美味しさ、作り方マスターしたい...カカオ豆の形をしたマグHUG MUGを両手で包むように持つとチョコレート(ショコラショー)のアロマが自分の顔に向かって来る、漂い続ける...すてきな機能のマグ♪No Chocolate, No Life!サロン・デュ・ショコラ Salon du Chocolat 2015韓国のバレンタインに視る、ツンデレな言葉マーケティングд・)buzz KOREAClick...にほんブログ村 韓国映画にほんブログ村 映画にほんブログ村 映画評論・レビューにほんブログ村 韓国情報 にほんブログ村 K-POPにほんブログ村Copyright 2003-2024 Dalnara, confuoco. All rights reserved.本ブログ、サイトの全部或いは一部を引用、言及する際は著作権法に基づき出典(ブログ名とURL)を明記してください。無断で本ブログ、サイトの全部あるいは一部、表現や情報、意見、解釈、考察ロジックや発想(アイデア)・視点(着眼点)、写真・画像等もコピー・利用・流用することは禁止します。剽窃厳禁。悪質なキュレーション Curation 型剽窃、つまみ食い剽窃もお断り。複製のみならず、切り刻んで翻案等も著作権侵害です。