|
テーマ:食べ物あれこれ(50237)
カテゴリ:料理
はいっと言うわけで~ってどう言うわけ?今日はあんかけチャーハンを作りました チャーハン作ります。味は薄め(あんかけが味濃いので)にパラパラのチャーハンにしてください はいこんな感じでお米の形が一粒一粒分かる位にして下さい お皿に盛り、事前に作っておいた中華あんかけをかけてくださいあんかけの写真撮り忘れました・・・ 最後は刻みネギをのせ完成で~す美味しそうでしょ~美味しかったですよ~ あんかけチャーハンのポイントお米は普段のチャーハンより硬めに味は薄めにしましょうね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 26, 2007 01:06:55 PM
[料理] カテゴリの最新記事
|