カテゴリ:手作りお菓子
細かな工程一つ一つを丁寧に作業することで お口の中でいつの間にか消えてしまう とってもおいしいガトーショコラになります もちろんチョコを扱う温度もポイント 混ぜ合わせるときのひと手間も、焼くときの温度管理も…こんなにおいしいケーキに つながるのですね このケーキはスチームオーブンで焼きました 辻製菓のスクリーニングでもチョコレートの扱い方の学習をして こちらのシェフのお菓子教室でも バレンタインの大人向け様にしようかな まだまだお菓子の勉強は続きます ←こちらのチョコレートを使いました♪プロのお味♪♪ ←このパナソニックの三ツ星ビストロのスチームオーブンです♪お菓子作りもお料理も上手にできますよ♪おすすめ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 28, 2010 01:25:33 PM
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