カテゴリ:ベーカリー
約5年ぶりのパンの作成... かなり不安でしたが、さすがホームベーカリー! ちゃんと焼き上がりました~♪ まず最初に... バナナチョコ食パン?を作成! 黒糖を少しと、 スキムミルクの代わりに牛乳を使用して作ってみたのですが... ちょっとフワフワになりすぎちゃったみたい。。。(;^_^) でも味はなかなかでした♪ あともう1点... ベーコン&チーズパンを作ってみました! こちらは明日の主人の朝食用です。。。 味はどうかわからないけど... かなり久しぶりに作ったにしては上出来なのでは?(笑) ナショナルのホームベーカリーって音がすごく静かで最初ビックリしました! 以前に使用していたのは古かったせいもあってかなりうるさかったので。。。 とりあえず、しばらくは楽しんで作っていきたいと思います。。。(*^m^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|