こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1936件)
過去の記事 >
こんばんは~ きょうは寒かったですね~ 今夜はすごく冷えてるので明日の朝は きょう以上に冷え込むでしょうね~ きょうは今年最後のパン教室の日でした 12月という事でクリスマスバージョンのメニュー 「トリエスティーニ」
ミックスフルーツの入ったスイスのリッチな菓子パンです パン生地はフランスパン用粉を使ってます。 アーモンドプードル、砂糖、卵白で作った 「グラズーラ」をトッピング そしたアーモンドスライスを乗せ 粉糖をふりかけて焼成してます。 「ベリーベリーサンタ」 フランボワーズのムースをビスキュイ生地で包み フランボワーズクリームでデコレーションしました なかなか手が込んでるので家では作らないかも~ 「豆腐とじゃこのわかめサラダ」 柚子こしょうドレッシングで食べたよ 次回の教室は1月12日の予定