492189 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

こんがり亭

こんがり亭

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

プロフィール

クーちゃん♪

クーちゃん♪

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

HARISCOURTでランチ ちょこぱん。。さん

Sweets&Br… biyoさん
*Happy Life* ゆーちゃんRSさん
*私たちファミリー… nanahoshiさん
目指せ!自宅でパン… NAO-poohさん

コメント新着

ロールケーキ@ Re:「苺🍓のロールケーキ」(12/26) ロールケーキの知りたいことは、08962444…
クーちゃん♪@ Re[3]:シフォンケーキ(07/30) yuzuponさんへ こんにちは〜😊 孫を外に連…
yuzupon@ Re[2]:シフォンケーキ(07/30) クーちゃん♪さんへ 娘さんとお孫さん 長…
クーちゃん♪@ Re[1]:シフォンケーキ(07/30) yuzuponさんへ こんにちは〜😊 お久しぶり…
yuzupon@ Re:シフォンケーキ(07/30) お久しぶりです(^^) 暑い日が続き、クーラ…

ニューストピックス

March 16, 2014
XML
カテゴリ:パン


こんばんは~ハート(手書き)

おニューのホームベカリーの初焼きパンは「スイートブール」

IMG_5482

いつもは強力粉だけで焼いてるけど
今回は1割だけ薄力粉を混ぜて焼いた見ました。
いつもより膨らみが良いみたいだけどどうかな~!?
新しいだけあって一次発酵まで古いのと比べると早い!!スマイル

今回はクッキー生地の上にグラニュー糖を振りかけて焼いたら
翌日でもクッキー生地がベタベタしなくてgoodですグッド

次回は何パン焼こうかな~?



四つ葉  四つ葉  四つ葉  四つ葉  四つ葉






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 16, 2014 10:40:25 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X