こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1937件)
過去の記事 >
こんばんは~ おニューのホームベカリーの初焼きパンは「スイートブール」 いつもは強力粉だけで焼いてるけど 今回は1割だけ薄力粉を混ぜて焼いた見ました。 いつもより膨らみが良いみたいだけどどうかな~ 新しいだけあって一次発酵まで古いのと比べると早い 今回はクッキー生地の上にグラニュー糖を振りかけて焼いたら 翌日でもクッキー生地がベタベタしなくてgoodです 次回は何パン焼こうかな~