こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1936件)
過去の記事 >
こんばんは~ 賞味期限が来てる「白あん」を使って 「白あんのツイストパン」を焼きました 成形 焼成前(二次発酵後) 焼き上がり~ 500gの餡を使い切りたくて53gの生地に62gの餡を使用 焼き色がちょっと薄かった~ 明日の朝食用 「ぐりとぐらのふわふわカステラケーキ」 きょう(16日)お誕生日の友達にプレゼント用に 昨夜焼きました。(昨年はシフォンケーキ) 先日焼いた時より3分ほど時間を短縮(35分焼く) 今朝モーニングコーヒーを一緒にした時に渡したら 「誕生日覚えてくれてたんだね~」と喜んで貰えました