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カテゴリ:その他
こんばんは〜😊
きょうは先日塩漬けにしてた『らっきょう』を 甘酢漬け(本漬け)にしました。 6月14日 6月18日 塩漬け 7月3日 甘酢漬け(本漬け) 昨夜から塩抜きをしてたらっきょうを湯通し(10秒)して冷まし瓶に入れ 鷹の爪と冷めた甘酢を注ぎ出来上り ジップロックで漬けた梅(6/14) 梅を瓶に入れ替えた(6/30) 赤紫蘇どうしよう… 今年も『ブラックベリー』が色づいて来ました。 『パイナップルリリー』 6月23日 6月26日 7月3日 霧島の恵(紫陽花) 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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