|
カテゴリ:手作りお菓子
こんばんは〜🏙
きょうも寒い一日でした。 完熟したバナナが有ったのでパウンドケーキを焼きました。 『バナナ&チョコチップのパウンドケーキ』 ずっしり重いパウンドケーキが焼けました。 柿が熟す前に冷凍と冷蔵保存をしてみました。 一口サイズにカットして冷凍保存してみました。 半解凍で食べてみたいと思ってます。 こちらは↑キッチンペーパーを湿らせてヘタの所に貼り付けてラップで包みジプロックに入れて冷蔵保存しました。 いつまで堅い状態で保存出来るかな〜⁈ 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|