|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます♪ 梅雨の晴れ間、せっせと洗濯中です。。。 さて、最近、またなぜか忙しくてバタバタと食パンを焼いています 愛情不足で失敗続き・・・(>_<) ・・・目分量で分割 やっぱり こうなったか(笑) まぁ、味はOK コレは型にくっついちゃった~(T-T) どうも、玄米粉を入れると型離れが悪いです コーヒー好きのお義父サンが術後コーヒー禁止で 玄米コーヒーをお友達から貰ったけど、、、 正直、コーヒーじゃない‼ で、勿体ないのでパンにIN(笑) 焙煎してあるので 香ばしくなります。 入れすぎると、娘サンも食べてくれない(^^; 最近はシュガーバタートーストにするとペロリ キュウリが沢山とれ始めたので 今年も干してます 1日干して豚肉・蒸し大豆と炒めました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|