|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
この数日、朝晩少しだけ、過ごしやすいです ようやく夏休みリズム にも慣れてきました~(^_^;) 部活が午前だったり午後だったり・・・ 自分で把握してほしいわ 最近焼いた食パンを2種 抹茶入りの生地にホワイトチョコを巻き巻き ミニ食パン、今回はちゃんと4分割しました 四角いチョコをそのまま並べて巻いただけ(笑) 貝印 Silicone Cook&Tableミニ鍋 (スクエア)×2【RCP】 お菓子とパン作り用に買ったのに・・・旦那サンのおやつになっています・・・隠さなくては( ̄▽ ̄;) cotta ベース用ホワイトチョコレート 300g こっちは全粒粉入りの生地です 時間がなくて適当にワンローフにしてしまいまして。。 やっぱりこんな結果(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|