|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
先週後半は旦那サンが夏休みを取り、水族館へ行ったり実家に帰ったり・・・色々バタバタしておりました(^_^;) 水族館は館内お客さんも多くてイルカショーも蒸し暑くて(>_<) ショーが終わった頃には顔が真っ赤 しばらく館内の涼しい場所で休憩しました。。。 楽しいけど、疲れたぁ~ やっぱりお出掛けは春秋がいいな と出不精一家は思うのです(笑) 週末は伯母と映画へ行ったり父の誕生日祝いでブロンコビリーへ行ったり 外食の嵐で恐ろしいです 父は・・・相変わらず 誰よりも多く肉を食べていた・・・ 頼もしい(笑) そんなこんなで家庭菜園のお野菜も余ってしまって 干しました~ ゴーヤ きゅうり同様2日干して冷凍 コレは大量に頂いた玉ねぎ 腐らせませんよ 今回のパンは 娘サン仕様で全粒粉のラウンドパン&おまけあんパン(笑) 魚グリルで黒ごまマシュマロトーストです ・・・普通のマシュマロの方が美味しかったけど(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|