|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは♪ 週末から、連日ライムくんの歯がポロポロ抜けています。 気を付けないと・・・血を付けられる~(>_<) 昨日は娘サン、吹奏楽のソロコンクールでした。 来年は夏までなので今年で最後! ソロだなんてこっちが緊張(;´д`) 何とか最後まで演奏できました~! ホッ。。 で、帰りにケーキ屋さんで旦那サンがご褒美買ってくれました♪♪ 娘サンが大好きなコルネとキャラメルマカロン ケーキは太るからと1個をシェア(笑) ラズベリー・ピスタチオのムースにチョコクランチ! 大人味のケーキです(*´∀`*) なんのご褒美か・・・ワタシもちゃっかりいただきましたよ(笑) パンは酒種 ゴマ・ペッパーチーズのってないけどチョコも。 大きさが全っ然違うのは・・・来客予定が入りゴマだけじゃ数が足りなくて急きょ発酵がまだ甘かった生地も焼いてしまったから(^_^;) やっぱり・・・ダメだった(笑) まぁ、もちっとして美味しかったからいっかぁ(^^; そしてそして、 芸術品!!! ハムちゃんに煮干しをあげると 数日後 キレイに骨だけになっています(笑) 頭もあまりお好きじゃないのね(^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|