|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは(^-^) 今日は午前中曇りでしたがお昼前からお日様も出て暖かい1日になりました♪ 車は上着要らないくらい(*´∇`) こんなだったらベッドカバー洗えば良かった~! 冬は少し曇りと乾かないですよね(>_<) この前TVで冬の晴れた外干しより浴室の換気扇&サーキュレーターの方が短時間で乾くとやっていました(@_@) 浴暖ないから無理かと思っていたから驚き!! 今度半乾きの時にやってみようかしら。 最近はおやつにもパンを食べる日があり減りが早くてハイペースで焼いております(^_^;) 嬉しいような・・・大変なような・・・ 今回も酒種のライ麦と全粒粉入りでミニサイズのパン プレーン&バレンタイン近くなのでチョコ入り(笑) お世話になっている人へお裾分け♪ チョコを食べる機会が多いかな~と思って あえてプレーンパンをチョイスです(*´∇`) 石臼挽き キタノカオリ全粒粉 2.5Kg 【北海道産キタノカオリ小麦100% 江別製粉 きたのかおり】 チョコチップ67 1Kg 数年前に買ったこちら 年賀状の時期や春の書類・カード払いのサインの度に恥ずかしい思いをしつつ、、途中放棄していいましたが・・・ 学年末テストの勉強をする娘サンを見習い(笑) 最近またヤル気になっていますp(^^)q 懐かしいジャポニカは娘サンの小学校時代の残りです(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|