|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは♪ この地方の中学は今日卒業式です。 おめでとうございます! 4月上旬の気温だとか(@_@) 雨に挟まれたポカポカの快晴日✨ なんでも、卒業生達は式の後に風船を飛ばすそうですよ♪楽しそう♪♪ 来年の卒業式もこんなにいいお天気だといいなぁ(*´∀`*) 思えば入学式は運動場グチャグチャの雨だったわ・・・ “遊んでくれ~!”と訴えています(笑) 最近作ったパンたちをまとめて記録↓ チョコチップ・ プレーンの酒種シンプル丸パン 米粉配合イーストのゴマパン 酒種×ちょこっとイースト 入り糠と全粒粉入りの山食パン パン屋さんの食パン食べた後だったので 砂糖+オリゴ糖でしっとり目指してみました♪ 翌日の朝でもトーストしないで やわやわ美味しくいただきました(*´∀`*) アルタイト食パン型 1.5斤 フタ付 パン用米粉ミックス 福盛シトギミックス20A 2.5Kg 【新潟製粉 米粉パン】 ぬか漬けの母 いりぬか(500g)【川原製粉】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年03月05日 15時02分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|