|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。
昨日、今日と真夏!です。。 急に暑くなったせいか、テストが終わってダルモードになっているせいか・・ 娘サンが思春期特有の不機嫌全開(^^; 気持ちもわかるからねぇ、 こんな時は口出しせずにそっとしておきます。 昨日から実家に1泊して 今日は少し早い父の日でお寿司を食べに行く事になっていましたが 娘サン、留守番しとくそう。 雰囲気悪くなるからそれでいっかぁ。 難しいお年頃だわ(>_<) こちらは不機嫌全開前に喜んで食べてくれた湯種パンです(笑) 酒種・キタノカオリ全粒粉&キタノカオリブレンド 残り生地はドライフルーツミックスに最近定番のひまわりの種入りにしてシリコン型で焼きました♪ ちょっと、伸びがイマイチでしたが(^^; 5種 ミックスフルーツ 1kg ジューシートロピカル5種ミックスフルーツ 5mmダイス 1kg 【お菓子材料 パン材料・ドライフルーツ】_ 作り置きと言えるほどのものではないけれど あると便利なゆで卵 家庭菜園のグリーンピースはこれで最後 そのままつまんでも美味しいしご飯に混ぜてもいいですね~(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|