|
テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:イーストパン
こんにちは♪ 今日はいつものメンバー、実に5ヶ月振り? のランチしてきました♪♪ あっという間に時間は過ぎる(^_^;) 時間がなかったので明日の朝食用パンは簡単にイースト×ホームベーカリ 米粉20%配合 風味が欲しくて水分にレーズン酵母も入れて仕込みました(*´▽`*) 高さの出にくい強力粉なので こぢんまり(笑) でもレーズン酵母の味がして美味美味(^ー^) 波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉(1kg) 今回はこちらのコスパいいお料理用米粉使用しました。 強力粉と混ぜてなら全く問題なし♪ 雨続きなので割れてしまう前にと、庭のミニトマトも大量です(^_^;) 週末はお義母さんから立派な山芋としいたけもいただきました(*´▽`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|