|
テーマ:菌活!!(15)
カテゴリ:菌活
こんにちは♪
夏休みに入った安心感からか、今日は家族全員朝寝坊(^_^;) なんか、しばらく娘サン調子いいだろうなーと思ったら気楽になってぐっすり眠れました(笑) 娘サンがテストと暑さのストレスでやめていたグルテンフリーを再開したので朝は旦那サンしかパンを食べず、、、 なかなか減らないので 酒種食パン久々に焼きました~ 片方高さがないのはレーズン入りだから(笑) 旦那サンの実家にもお裾分けするのでライ麦入り&バターではなくオリーブオイルにしてちょっとハードっぽくなりました。 美味しそうだな~ 今日はお昼が白米なのでガマン。 おやつは豆腐入りのレアチーズケーキ♪ お砂糖極限まで減らして等質オフ こちらは菌活のザワークラウト&発酵玉ねぎ(*´▽`*) ザワークラウト、だいぶいい色になってきました~ 発酵玉ねぎは室温で3日・・・袋三重にしてタッパーにまで入れたのに・・・めっちゃ、玉ねぎ臭してました(笑) タッパーも洗って干しても臭いが取れません(^_^;) 乳酸菌のためだから仕方ないか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菌活] カテゴリの最新記事
|