|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは♪ 昨夜ライム君と一緒に寝たおかげか、今朝はちょっと調子良さそうな娘サン。 テスト前日だけどリフレッシュに山さんぽ行ってきました(^∇^) いつもより遠いコースで こーんな急な階段 展望台 しっかり1時間半。 山・・・さんぽのつもりが山登りになりました(^^; 脚がガクガク((( ;゚Д゚))) 楽しそう(笑) 午後はちょっと腹痛だと言っていましたが最低限の課題など頑張っていましたー 夜痛くならないといいけど・・・ 今朝は昨夜成形して冷蔵庫で2次発酵させたミルクパン♪ 酒種 全粒粉少なめに入れて牛乳仕込みです(^ー^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|