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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。 テスト突入で静かな(静かにしないといけない)週末を迎えております。 今回は結構自室に行ってくれるのでキッチンで色々作ったり読書したり。。。 旦那サンは追いやられるように 出掛けて行きました~(^^;(^^; まだまだ山食焼いてますよー♪ 安定供給できるようになってきたので(笑)同じレシピでコールドスタートにしてみました。 一昨日仕込んで野菜室発酵 ホイロは35℃2.5Hと最短記録更新♪♪ コールドスタート横置き200℃設定30分 途中ターン 天板に水入れたココット置いています ふわん♡と美味しくできましたー(*´∀`*) 今回の方が成形下手で真ん中虫食いのような穴空きもあって下も前回より目詰まりしています(^^; でも美味しいから合格合格っ(笑) ただ、オーブンの温風が当たる側の釜伸びがイマイチ(>_<) まだまだ焼成に調整必要です。 今度は違うやり方で縦置きしてみよっと かりんさんに教えてもらったタッパー保存で今朝いただきました♡♡しっとり美味しくて満足満腹です(*≧∇≦) 明日も楽しみだー そして、白菜1株買ったなら 即効はがしてサンルームにズラッと並べて日光浴(笑) 甘味も増して適度に水分も抜けて保存も長くできます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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