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テーマ:自家製酵母のお菓子(29)
カテゴリ:自家製酵母のお菓子
おはようございます。
あの暖かさ、、、幻?! また寒くなりました(>_<) 寒暖差がすごいのでワタシの しもやけ もすごいことに(T_T)(T_T) 手を洗うと痛いけど、、、何か作りたい(笑) 今週は旦那サンの休みも多くて←出勤2回 娘サンも半日だしでストレス??ボリボリ固いものが食べた~い!!! すっっごーーーく久しぶり、数年ぶりに ビスコッティ焼きました~ 酒種で5H発酵 2段階焼きでオーブン内に放置♪ もちろんおからパウダー入りで甘さ超控えめ( *´艸`) オートミールも入れてます♪ この状態で発酵させます↓ 1回目の焼きが終わったらカットです。 ズラーッ ボリボリ美味しいけど ちょっと、、、固い、、放置しすぎたかな(^_^;) ↓また図書館本 まだテストで静かにしないといけないので読書はかどります(^_^;) 食パンも読むと奥が深い!! ビスコッティはあんこさんの本を参考にかなりアレンジしてほぼ別物になった(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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