|
カテゴリ:お菓子作り
こんにちは。 3月は暖かいスタートになりました(^∇^) ラジオからも卒業ソングが流れてきます(^^) 今日明日は卒業式準備と当日で半日帰り 教科書を大量に持ち帰るらしいので雨大丈夫そうで良かったーーー(^^; 入学時は宅配だったのに、、、お持ち帰りだと遠い子は大変ですね(>_<) 娘サンも自転車慣れてないからなぁ・・バランス取れなくて転ばないか少々不安です(笑) 結構自転車で転んでる子、見かけるんですよね(^^; チーズケーキは無事に売り切れたので いつものおからパウダー&米粉の台湾カステラ 娘サンはプレーンがお好みですが 今回は勝手にお抹茶ver ワタシが食べたかったので(o´▽`o) うーーん、もうちょっときれいなグリーン出てくれると嬉しいけど・・クロレラ入りじゃないと焼いたらこんな色になるみたいですねー(>_<) あと、封開けてからだいぶ、、、経ってますね(^^; 美味しいからOK! でも娘サンからはプレーンが良かったといわれそうだわ、、、 こちらは久々に作りおき写真撮りました(^^) 毎度同じものばかりなので載せるまでのものでもないですが。 ・もやしと海苔のナムル ワカメ切らしているので買ってこないとなぁ。 ・ゆで卵・蒸しブロッコリー 真空容器には ・大根サラダと巣ごもり卵用のキャベツ ・やさい麹は長ねぎ&生姜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|