|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます♪
雨予報だったので学校送っていったら、、、晴れてます(^^; 午後から80%だから降るのは確実なのかな? 先日ヨーグルト酵母消費のため焼いたパン キタノカオリブレンド使用 全粒粉20%配合♪ ハード粉ブレンドしようと思っていたのに忘れました。。。 *枝豆チーズ *レーズン *ゴマ 1番人気は予想通り枝豆チーズですねー(笑) チーズが熱いうちに我慢できずに食べちゃいました( *´艸`) 少し冷凍で取り置きして実家にもお裾分けです♪♪ 平和・キタノカオリブレンド 10Kg(2.5Kg×4袋) /パン用小麦粉 【平和製粉 北海道産小麦100%】【キタノカオリ小麦 きたのかおり 強力粉】【ナチュラルキッチン】 パン用全粒粉 2.5Kg /北海道産小麦【江別製粉 強力全粒粉】 1日授業は今日まで、フラ楽しんできまーす(*´▽`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|