|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
今日はまた朝から雨で気温も低く、、、今週は娘サンが自宅学習のため午前中からエアコン稼働です。
自律神経乱れたら困るから仕方ない。 今朝も雨の中ウォーキング行っていました(^^; 逆にストレスにならないといいけどーー 今朝のパンは 昨日の夕方焼き上がった角食♪ 米粉で湯だね作ってヨーグルト酵母元種で仕込みました♪♪ 久しぶりに1斤正方形使用 1年以上眠ってたかも(^^; 2日分でちょうどいい量ですね。これからちゃんと使お。 グルテンなしの米粉で湯だね もっちりしっとり(*´▽`*) しかーし、やっぱり穴ポコ多い・・・ そろそろ食パン飽きてきました(笑) 【出没!アド街ック天国で紹介♪】★浅井商店オリジナル開発★空焼き不要★スルッと型離れ★アルタイトスーパーシリコン加工"売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤" お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|