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カテゴリ:お菓子作り
おはようございます♪
1週間の入試休みが終わりました~ あと1週間、、、半日だけど(T_T) 録画は午前中にこなそう。 パンが最近夜焼き上がりのパターンで危険です(^^; 夕食時に焼き上がったパンは食べずにはいられない!! 前夜仕込みの黒糖パン♪ 酒種10% 加水77% オーバーナイトしたけど 朝、全く変化なし(笑) オーブン+お湯で1次&2次して 結局焼き上がり18時頃(^^; 加水多いと柔らかくて美味しいけど成形パンはゆっくり発酵させるとやっぱり形崩れますね(T_T) 酸味はなくてもっちりやわやわで美味しい♪♪ いつもの砂糖よりは多めに入れた黒糖ですが 風味は微か(^_^;) おやつはなんだかボリボリ系が食べたくなってクッキー焼きました(^^) ゆるグルテンフリー中の娘サンのために米粉です。 ついでにおからパウダーも入れて、最近出番のないきな粉も入れて~ 波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉(1kg) 止まらなくなる~(>_<) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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