|
カテゴリ:お菓子作り
おはようございます♪
昨日は終業式でした。あっという間に1年生終了~!来年度はもう少し平和に過ごせますように!! 最終日は部活でしたが、、、、お昼もなしで 16時過ぎても帰ってこない・・・先生、こんなに遅くなるなら弁当持たせてよ~! なーーんて思ってたらちゃんとプリントに書いてあったらしい(^_^;) コロナ感染対策で学校で食べてこないので空腹限界 タルト作ってきました。 ↑ちゃんとホールだったのにあっという間に食べられた・・・ しっかり甘~い! アーモンドクリームにイチゴとブルーベリー あとは娘サンがあっという間に食べてしまい写真がないですがピザとフィナンシェも いつも簡単なクッキーとかばかりだったけど最後は奮発してくれましたね(笑) 今朝は6時半に家出て1年ぶり?のヒトカラへ ストレス発散させて春からも頑張って~! 我が家のおやつは 先日作ったグルテンフリーなテリーヌ風チーズケーキ セラベイクで焼いたら取り出しにくかったのでココットverで やっぱりこっちの方が食べやすいです! これも魚グリルで湯煎焼きしました♪ 昨日のフラ前のおやつにお豆腐スコーンとコーヒー味のお豆腐クリーム・ハーブティーで(*´∀`*) チーズ ムーンダラ クリームチーズ ブロック オーストラリア産 1kg _おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 【アウトレット】アメ色スフレ [Φ7.8cm] そして旦那サンが実家に一泊すると言うので急きょお持たせを! 久々イースト×HBの米粉食パン 焼いたら食べたくなったなー うちのも作ろうかな(笑) しかし、毎度横とてっぺんがペキペキしてしまう(^^; 波里 お米の粉で作ったミックス粉パン用 グルテンフリー(500g) 波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉(1kg) いつものこの2つのMixで安定供給中♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|