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カテゴリ:お菓子作り
おはようございます(^^)
春休みに入ってパンよりお菓子作りの頻度が増えています。 娘サン、まだゆるグルテンフリーしててパンがあまり減らない(^^; なるべくグルテンフリーのおやつ多めで 日曜は急に食べたくなったブッセを 粉類使わず卵・おからパウダー・砂糖もだいぶ少なめ お豆腐クリームコーヒー味をサンド♪ 薄力粉で作るよりボリュームでないけどふんわり美味しいです(^^) ↓13cmくらいでドーンと焼くので簡単 見た目悪いけど(笑) この前の米粉とおからパウダーのきな粉クッキーを酒種で作って型抜きしてみました(*´▽`*) 抹茶味も追加。 たまには型抜きもテンション上がりますね~♪ 春のオシャレしてるんるんなイメージ(笑) 昨日はグルテンフリーはお休み オートミールとおからパウダーと全粒粉のクッキー つなぎはオリーブオイルとカスピ海ヨーグルトで レーズン入っています(*´▽`*) まーたザクザク止まらなくなるやつ(^^; 写真ないけどココットチーズケーキもまた作ったので気を付けないと体重危険です(>_<) なので、、、友達と歩いてきます( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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