|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます♪
こちら、いいお天気は今日までみたいです。 昨日から異動先勤務の旦那サン・・・遅くなるとは聞いていたけど11時過ぎ帰宅(>_<) 半分くらい入れ替わり&担当替えがあるのでみんな慣れてなくてかなり忙しいよう。 しばらくこんな感じ+休日出勤もありそうです(T_T) 平和な日々が終わってしまったーー これから朝のライムくんもワタシの担当になりそうだわ。 ******************* 今朝のパンは 𖧷全粒粉入りドッグパン 取り置きくんで3回目のパン焼きでーす(^∇^) まだまだ安定して発酵。 室温放置+冷蔵庫でオーバーナイトしました 牛乳塗って焼成 浅井商店さんの小振りドッグ型 キリが悪いのでちょっと多めに生地入れたらイビツな子がチラホラです 2回目なのでまだちょっとくっつく~( ̄▽ ̄;) オーヤマくん天板+網の上にのせて 上下ファン 180℃16分 ちょっと焼き色薄い柔らかタイプのドッグパンです(^∇^) 旦那サンは柔らか派なのでしばらく合わせます(笑) 今朝はチーズ入りのスクランブルエッグ×アボカドでいただきました ★いつでもまとめてお得★アルタイト ホットドッグ型5個組 マリメッコ シイルトラプータルハ コーヒーカップ 200ml イエロー marimekko SIIRTOLAPUUTARHA お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|