|
カテゴリ:お菓子作り
こんにちわ♪
新生活が始まって1週間フル後の週末 心身共にお疲れのご様子 旦那サンも娘サンもなかなか起きてきませんでした(^_^;) 旦那サンは明日は休日出勤 そりゃ疲れますよね。 少しはゆっくり休めたかな? もちろん、ライム君は変わらず早起き ワタシは健康的に7時前には起床! 午前中は1人のんびり煮物やパン仕込みました♪ そして、あい変わらず茶色なおやつたちが𖠚続きます(笑) 𖧷全粒粉ショートブレッド オイルで簡単ショートブレッド こちらもTRAYBAKE からアレンジさせてもらいました(^^) オイル減らして全粒粉8割 お砂糖も減らしたけどちょうどいい甘さです♪ 全粒粉の焼き菓子大好き~(^∇^) バットに敷き詰めて切り込み入れて 焼いたら完成です 夕食前に焼き上がったら・・・ やっぱり食べちゃうよねー(^_^;) そしてザクザク止まらない 野田琺瑯 バット(全白) キャビネ いくつも種類置くの嫌なので全粒粉はいつもパン用使ってしまいます( *´艸`) 全粒粉 キタノカオリ全粒粉 北海道産 2.5kg_ 国産小麦粉おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|