|
テーマ:自家製酵母のお菓子(29)
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。 今朝は冷えます(>_<)ウォークで温まってきまーす! かぼちゃパン焼きました♪ ・・・昨日の美容院行く前に焼いたパン なぜバタバタするとわかっているのに焼くんだーー(笑) …………………………………………………… レーズン酵母元種 キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド かぼちゃパウダー使用 ……………………………………………………… ねじねじリングはワタシ用にスパイス巻いてあります(^^) 室温オーバーナイトしたら 朝晩蓋押し上げてたぁ(>_<) でも無事酸味なしでふわんふわんに焼き上がりました♪ オーヤマくん天板+網 上下ヒーターファン200℃予熱7分→そのまま13分 しかし、オーヤマくん1段に6個までじゃないとくっつきますね。。。。 バタバタで焼いたおかげでお昼食に試食できました( *´艸`) ・・どうしてもお昼に食べたかったのよねー \全品ポイント5倍確定ッ★4/18迄/cotta かぼちゃパウダー 30g ナチュラルカラー パンプキンパウダー 100g 【北海道産 かぼちゃ 100% 使用 かぼちゃパウダー 野菜パウダー 粉末 食物繊維 豊富】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|