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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
今朝も寒いですが、予報では春の陽気だとか♪ 金曜の帰宅後からMAXで体調不良の娘サン、週末ほとんど部屋におこもりで昨夜ようやくリビングで会話できました。 上体を起こしていると辛いらしく、痛い~っ(>_<)という痛さではなくて、鈍痛と主に圧迫感。 この週末は睡眠不足で、授業中座っているのが辛いと言うので今日は学校休みにしました。 こんな状態で検査結果5/10とか、、心配でたまらないので今日病院電話して相談させてもらおうと思います。 緊急性とかよく分からないけど、辛そうで日常生活にも支障でてるし(-_-;) お願いだから早く診て~っっ(T_T)という心境です。 ********************* 今朝の朝食は 酒種の米粉30%のゴマパン𖡼 𖠚՜ 最近米粉パン焼いてないなぁと仕込むだけ仕込んだパン生地。 とりあえず、ゴマ合いそうだからとゴマ投入♪ ……………………………………………………… 酒種 12% キタノカオリブレンド +波里の米粉30% 加水72% ………………………………………………………… 米粉入りなので少しオートリーズしてから HB低速で10分→バターとゴマ入れて5分コネです。 こちらも2日冷蔵庫で放置 昨日UPのお抹茶パンと共に冷蔵庫スペースだいぶ取ってました(^^; 成形全く考えてなくて、また簡単セラベイクにしようかと思ったとでセールで買った激安クグロフ型を使いたくなって入れてみました⋆*ೄ 粉量390gで14cmクグロフ2こ 思い付きだったけどちょうどいい感じの量です♪ 【あす楽】 オリジナル シリコン加工 ダブル 2段 クグロフ 型 L 14 cm | 空焼き 不要 クグロフ型 クーゲルホップ フランス 菓子 お土産 パン作り パン道具 パン 道具 お菓子作り お菓子道具 焼き型 焼型 お菓子 手作り 馬嶋屋菓子道具店 型はバター塗ってゴマ振ってみた オーヤマくん天板+シリコンマット(同じく取るの面倒だっただけ)上下ヒーターファン200℃予熱 →180℃23分 スルッと外れます(^^) でもカットするとボロボロ落ちる~( ̄▽ ̄;) DAISO 商品の密閉容器にぴったり収納された姿がなんか面白くてパシャリ(笑) うーん、しっとりやわらかくて美味しいけど 年々ゴマとか、、歯に挟まる(笑)(笑) 白ごま 洗い かどや 1kg_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 波里 お米の粉で作ったミックス粉パン用 グルテンフリー(500g) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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