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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます♪
やっぱいお天気いい日が続くと気持ちいいですね(^ー^) 昨日のパン♪ 𖧷ビアリー焼きました↟ 𖡼 𖠚՜* 茹でないベーグル、ビアリー 油脂卵不使用 ベーグルと同じような生地で、発酵時間も短めにした噛みごたえのあるパン・・・ですが、旦那サン嫌がるからホイロ長め。 普通のパンかも~(^^; だから、ビアリーもどき(笑) ……………………………………………………… レーズン酵母元種 キタノカオリブレンド+リスドォル+全粒粉 塩たまねぎ&ブラックペッパートッピング 加水控えめ …………………………………………………… 本場はポピーシードらしいですが、ないのでブラックペッパーで見た目だけ近付けてみました(笑) オリーブオイルつけていただきました! 塩たまねぎの塩気が美味しい♡♡ スープや炒め物にも使えて便利です(*´▽`*) オーヤマくん 上下ヒーターファン200℃予熱7分 →中段200℃12分 ・こちらは大好きなお豆腐コーヒークリーム 最近何につけるワケでもなくそのまま食べてる( *´艸`) ワタシの中ではムースやプリンの位置付け。 やっぱりコーヒー味が一番好きだなぁ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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