605950 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

copocopo☆pukupuku

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

のあぷ~

のあぷ~

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

高次脳機能障害では… New! maria-さん

谷川俊太郎さん死去(… New! ゆみねー★さん

黒米入り食パン New! かりん3656さん

寒くなって当たり前… ちゃぴともにたんさん

昨日の料理と歩数 … パピー殿さん

Comments

のあぷ~@ Re[3]:冬だー! & サンルームの床マット交換(11/19) New! ゆみねー★さんへ こんにちは。 義母は旅…
のあぷ~@ Re[2]:冬だー! & サンルームの床マット交換(11/19) New! かりん3656さんへ こんにちは。 一気に…
のあぷ~@ Re[1]:冬だー! & サンルームの床マット交換(11/19) New! ちゃぴともにたんさんへ こんにちは。 朝…
ゆみねー★@ Re:冬だー! & サンルームの床マット交換(11/19) New! こんにちは! 私の早とちりでお母様お1人…
かりん3656@ Re:冬だー! & サンルームの床マット交換(11/19) New! こんばんは(^-^) 明日はさらに寒くなりそ…

Freepage List

Headline News

2021年04月29日
XML
こんにちは。
今日は1日雨ですねー
旦那サン、疲れが溜まっているのか今日は珍しくお昼過ぎまで寝ていました。
少しは疲れが取れるといいけど(>_<)



𖧷全粒粉の丸パン 𖡼 𖠚՜*

お昼に合わせて焼きました(^^)

………………………………………………………
酒種8%
キタノカオリブレンド+リスドォル+全粒粉
加水68%
………………………………………………………

室温で発酵→冷蔵庫でオーバーナイト
オーヤマくん上下ヒーターファン
230℃予熱→そのまま13分焼成



マスカルポーネと食べたかったので小ぶりなシンプル丸パンにしました~♪





マスカルポーネにインスタントコーヒー振りかけてティラミス気分 ⋆*ೄ*




イタリア ザネッティ マスカルポーネ 500g | 業務用規格|月・火出荷不可







薄力全粒粉 2.5Kg 【北海道産小麦 江別製粉】









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年04月29日 14時09分35秒
コメント(4) | コメントを書く
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X