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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。
今日は1日雨ですねー 旦那サン、疲れが溜まっているのか今日は珍しくお昼過ぎまで寝ていました。 少しは疲れが取れるといいけど(>_<) 𖧷全粒粉の丸パン 𖡼 𖠚՜* お昼に合わせて焼きました(^^) ……………………………………………………… 酒種8% キタノカオリブレンド+リスドォル+全粒粉 加水68% ……………………………………………………… 室温で発酵→冷蔵庫でオーバーナイト オーヤマくん上下ヒーターファン 230℃予熱→そのまま13分焼成 マスカルポーネと食べたかったので小ぶりなシンプル丸パンにしました~♪ マスカルポーネにインスタントコーヒー振りかけてティラミス気分 ⋆*ೄ* イタリア ザネッティ マスカルポーネ 500g | 業務用規格|月・火出荷不可 薄力全粒粉 2.5Kg 【北海道産小麦 江別製粉】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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