|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます♪
梅雨の中休み長くて嬉しいです(^∇^) あのじめじめ連日続くと気分だだ下がりですからね(^^; またまた“こねないふとらない食パン”より 𖧷キャロット食パン ……………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 室温放置の後冷蔵庫でオーバーナイト 𖡼 𖠚՜* 油脂なし、卵+牛乳+おろし人参 ……………………………………………………… また、勝手に酒種ver イーストで一度も作っていない(^^; 食べ比べしたいような気もするけどな。。。 これまたノンオイルとは思えないふんわりっぷりで、取り出す時指が当たって凹んでしまったくらい やわやわ~(*´∀`*) 今回オーヤマくんに縦入れしたけどやっぱりかなりの左右差ですねー ファンの吹き出し口どこだったかな~('_'?) まぁ、自宅用なのでこのままで気にしませんが(笑) 今朝は作りおきのキャロットラペ&人参入りオープンオムレツと 人参づくしでいただきました⋆*ೄ レーズン入りキャロットラペ トリハム、ブロッコリー、ほうれん草 こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] 今回もセラベイクで簡単ポンッ♪ 本の通りに2本の棒状生地をねじねじ成形です(*´▽`*) 【あす楽】石塚硝子 セラベイク Cera Bake パウンドケーキ M K-9430 耐熱ガラス こびりつきにくい ケーキ 電子レンジ オーブンレンジ オーブントースター お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|