|
カテゴリ:自家製酵母のお菓子
おはようございます(^^) 今日は曇り予報だったような?? 木曜は早朝課外なので雨じゃなくて助かった(^^; 下校後2時間くらいは布団で横になっているので心配てしたが、今日は課外も参加しました。 3年になると今よりもっと朝課外も休日課外も増えるみたいですねー。 ムリな気がする。。。( ̄▽ ̄;) 今日は人間ドックでひもじいです(笑) バリウムが美味しく飲めそう?!( *´艸`) 昨夜夕食を21時までに食べ終わらないといけないのですが、旦那サン帰宅途中でお店に入ろうとしたら軒並み閉店準備中(>_<) コンビニに駆け込んでおにぎりギリギリな時間に食べたそうです。 閉店時間早いの忘れてた(^_^;) 昨日焼いたおやつ♪ 𖧷おからパウダー入りパウンドケーキ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜ おからパウダー・アーモンドパウダー入りの生地にレーズン酵母エキス&バニラビーンズで風味付けしました(^^) 簡単セラベイクで焼いたので普通のパウンド型より大きくて高さのないパウンドになりました(笑) そして、 …コゲた( ̄▽ ̄;) 石塚硝子 アデリアグラス セラベイク パウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母のお菓子] カテゴリの最新記事
|