|
カテゴリ:お菓子作り
こんにちは。
梅雨空戻りましたね 今日から学校は毎日送迎、、、頑張ります。 本当に近くて良かったーーーー 週末おやつ↓ 𖧷ほうじ茶ケーキ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* またまた簡単traybake♪ ほうじ茶パウダー+おからパウダー+アーモンドパウダー 薄力粉も少し。 一晩置いてしっとりしたところ ⋆*ೄ* 小さめカットでガマンしました(笑) お米しっかり食べるとそんなにおやつ食べたい欲が出なくなった気がします(^^) ブレイク程度 相棒はいただきもののルイボス×フルーツフレーバーtea(*´▽`*) 図書館本は幕内さんオンパレード 一汁三菜の本は違う方の本です 慣れてくると一汁三菜の量、 ”多いな~”って思います(^^; 【中古】 粗食のすすめ 新潮文庫/幕内秀夫(著者) 【中古】afb 【中古】 粗食のすすめ実践マニュアル 食生活改善のための指針 プレミア健康選書/幕内秀夫【著】 【中古】afb 作りおき ・チンゲン菜とえのき、人参の煮浸し ・蒸しかぼちゃ ・蓮根のきんぴら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|