|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
晴れ間は今日までと聞くとウズウズします。 もちろん、朝から色々お洗濯(笑) 午前中はお友達とウォークでした♪ 色々話せてスッキリ~(*´▽`*) ********************* 𖧷酒種角食パン ……………………………………………………… 酒種 キタノカオリブレンド +ゆめちからブレンド 油脂ほぼなし(中途半端に残っていた5gだけin) 牛乳入り 室温→冷蔵庫でひと晩★ ……………………………………………………… 久々に食パン食べたくなりました*ೄ* そして、、、やっぱりおもいっきりカックカク(^^; ツンツンしてますー ホイロ早めに切り上げたつもりなのに~ 難し。 油脂はほぼなしだけどふんわり美味しかったです(^^) 娘サン、色々な問題が少しスッキリしたのか最近お弁当完食してきてくれるので 今日はチビおにぎりつけました。 もちろん無理しないで食べられそうなものだけでいいよと言ってあります(^^) コレ、高2のお弁当・・・ 昨日まではこの量のおかずのみ 残す日や全く食べない日もアリ。でした(T_T) 無理は禁物なので帰ってからたくさん食べればいいです。 おにぎりも持っていってみると言ってくれただけでも嬉しい(T-T) ごはん200g食べる母・・・ しっかり食べて元気にお迎えしま~す!! 昨日一緒に帰っているお友達にしばらく車で帰る事、通信に変えようか迷っていた(いる?)ことを話したらその子の去年のクラスは2人転校したらしいです。 多いんですね(^^; 娘サンの去年のクラスが皆勤賞の健康優良児ばかりだったのでビックリしました(@_@) なんか、いつでも変わっていいんだなぁって、ちょっと肩の力も抜けた感じです。 ゆるくゆるく、いきたいですね(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|