|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
午後から晴れ予報でしたが朝はまだ雨 とりあえず乾燥機にしたら 今日は予報当たったようです(^_^;) 𖧷フランス食パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………… レーズン酵母ストレート type-ER+ゆめちからブレンド 油脂なし 室温→冷蔵庫 ………………………………………………………… 茨木くみ子さんのこねないふとらない食パン より⋆*ೄ* フランス食パンをレーズン酵母ストレートで焼きました♪ ストレート、、、心配でしたが無事に焼けた~♪ 用事があったので早いとわかりつつホイロ早めに切り上げ・・ 久々ホットサンド~(*´▽`*) 中身は残り物のカポナータ そして家族のリクエストで甘酒作り(^^) おやつに甘酒きな粉牛乳しました 豆乳やココアも美味しい こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] ビタントニオ Vitantonio PVWH-10-SH スクエアホットサンドプレート[2枚組] 具がたくさん入ります!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|