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カテゴリ:自家製酵母 惣菜パン
こんにちは
今日は雨予報だったハズじゃ? タイマー予約で洗濯物乾燥にしたのに(T_T) 最近よく外れますね。 悔しいからベッドカバー洗いました(笑) 娘サン、連続登校記録更新中です(*≧∇≦)ノ 土曜日は在宅にさせてもらった模試、昨日は美容院で疲れて夕方ちょっとダウンしていましたが今朝は早起きしてライム君のお散歩も行ってくれました(^^) まぁ、、、娘サンよくなったと思ったら 今度は旦那サンなんですけどねーーー( ̄▽ ̄;) はぁ。 ********************** 気を取り直して! 今日のパン焼き~っ(^∇^) 𖧷丸パン&もろこしパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… レーズン酵母ストレート25% ゆめちからブレンド+全粒粉 油脂なし 加水70% ……………………………………………………… 最近食パンやフォカッチャ連続で焼いていたからか急にシンプル丸パン食べたくなって酒種で仕込もうと思っていたら かりんさんがレーズン酵母の丸パンUPされているのを見て予定変更! あのしみじみした感じのレーズン酵母の丸パン食べたくなってしまいました(*´▽`*) レーズン酵母ストレートでのんびり発酵の丸パン ⋆*ೄ* 素朴にしたくて全粒粉も多め配合 半分は最近SNSでとうもろこしがドーンとのったパンよく見かけてて ちょうどたくさんいただいたのでのっけ焼きしました♡ 屋台のとうもろこしイメージで醤油をかけて芳ばしく(*´▽`*) いい香りすぎて おやつに食べようか、、、迷い中。 cottaさんのイングリッシュマフィン型に入れて♪ \ポイント5倍!7月4 , 5日の二日間だけ /cotta イングリッシュマフィン型(6個取り) ※注) オーヤマくんには4個取りしか入りません(^^; オーヤマくん上下ヒーターファン 230℃予熱→2段で200℃15分途中でターン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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